沐浴用のボディソープについて、牛乳石鹸の赤箱でもいいでしょうか?種類が多くて悩んでいます。
沐浴のときに使うボディソープオススメ教えてください。
牛乳石鹸の赤箱でもいいのでしょうか?
たくさん種類があって悩みます…
- ぴぃ(5歳8ヶ月)
コメント
SSちゃん
私は産院で牛乳石鹸を勧められたので使ってましたよ😊
りな
私ずっと牛乳石鹸でしたよ⭐1歳くらいまで今はジョンソンベビーの泡ソープです👍🏻
-
ぴぃ
泡ソープの人が多いみたいですね!割高なので悩んでました💦- 2月13日
-
りな
泡ソープは泡立てる必要が無いからかもしれないですね⭐‼私はコストコで買ってますコストコだと少し安く買えますよ!👌🏻
- 2月13日
-
ぴぃ
そうなんですね!ありがとうございます!- 2月15日
ちまき
私は牛さん石鹸の青い箱使ってます!産院でもそれ使ってました👍でも泡で出てくるタイプの方が確実に楽だと思います😂
-
ぴぃ
やっぱり泡タイプが楽なんですねー!- 2月13日
まこ
私は産院で使うものを買おうと思っていて、まだ買ってません(๑•ω•๑)/"♡産まれてからでもいいかなーと思ってます!
-
ぴぃ
産院でどんなもの使ってるのか気になりますよねー!- 2月13日
みぃ
固形石鹸でもいいと思いますが、私は泡立ててる余裕はないです😅
アラウを使っています😁
-
ぴぃ
アラウですか!
参考にさせてもらいます!- 2月13日
あやん
ベビーカー買った時におまけ?でもらったPigeonの泡タイプのやつ使ってます。
泡タイプやっぱり便利です!
産院では食物由来のものはまれにアレルギー起こす可能性もあるから避けた方がいいと教えてもらいました🙆♀️
-
ぴぃ
泡タイプにしようかと思ってきました!ありがとうございます!- 2月15日
ガラピコプ〜
固形石鹸が一番肌に優しいみたいですが、泡で出るやつが楽すぎてアトピタ使ってます🙋♀️
-
ぴぃ
ありがとうございます!- 2月15日
🍎🍏
私も牛乳石鹸の赤箱使ってます♡
頭が牛乳石鹸の匂いで
愛おしいです🤣💞
泡タイプ楽だと思いますが
コスト考えたりで…(笑)
-
ぴぃ
コスト気になりますー💦- 2月15日
mochieri
泡ソープのほうが断然楽です😆
生後3ヶ月頃まではアラウの泡全身ソープ使ってました。
優しいハーブの香りも好きでした💓
ちょっと割高なので、私が使ってたマックスの泡ボディソープ一緒に使ってます。
無添加だし大容量でお手頃価格なのでお勧めです✨
-
ぴぃ
みてみます!ありがとうございます!!!- 2月15日
ぴぃ
牛乳石鹸オススメされたんですね!参考にします!ありがとうございます!