その他の疑問 1番下の子が卵アレルギーです。4月に食物負荷試験をやる事になりました!… 1番下の子が卵アレルギーです。 4月に食物負荷試験をやる事になりました! 1日入院してやるんですが、大人も付き添いで1日泊まります。大人の入院費用ってどれくらいかかるんでしょうか? 説明を旦那が聞いてきてくれたので、そこまで聞くのを忘れてしまったみたいで検討もつかないので同じ様に入院した事のある方教えて下さい(´◡`๑) 11(86 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 入院費用 89(9歳, 10歳, 21歳) コメント ❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙ 大人の入院費用は 掛かりませんでしたよ( ˙ᵕ˙ )♥️ 2月13日 89 えーーー、そうなんですかー びっくりΣ(・□・;) ご飯などは子供のだけで大人は自分で買う感じですか? 2月13日 ❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙ うちの病院は 子供のご飯は出ましたが 親の分は出なかったので 売店で買ってました😊♪ 病院によっては お金を出せば付き添い食を 出してくれる所も あるようですが うちの病院はありませんでした😖💦 慣れない環境で 大変だと思いますが ママさんも頑張って下さい♡ 検査が終わるまで 病室から出れず退屈だったので 絵本やDVDが大活躍でした😂笑 2月13日 89 とても詳しい説明ありがとうございますО'̑〇̮'̑О 全く勝手がわからず心配でしたが、とてもイメージが湧きました。本当に助かりました、ありがとうございました♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
89
えーーー、そうなんですかー
びっくりΣ(・□・;)
ご飯などは子供のだけで大人は自分で買う感じですか?
❁Y.mam*⑅❤︎·̩͙
うちの病院は
子供のご飯は出ましたが
親の分は出なかったので
売店で買ってました😊♪
病院によっては
お金を出せば付き添い食を
出してくれる所も
あるようですが
うちの病院はありませんでした😖💦
慣れない環境で
大変だと思いますが
ママさんも頑張って下さい♡
検査が終わるまで
病室から出れず退屈だったので
絵本やDVDが大活躍でした😂笑
89
とても詳しい説明ありがとうございますО'̑〇̮'̑О 全く勝手がわからず心配でしたが、とてもイメージが湧きました。本当に助かりました、ありがとうございました♡