コメント
❤︎
卵白試すといいですよ✨
黄身は冷凍出来ますが、白身は出来ないので食べる度に作ることになります😓💦
🧸𖤣𖥧
目玉焼きを作って、白身を食べさせてあげるのもいいかと思いますよ☺️
-
ママ
目玉焼き!!簡単でいいですね☺️💓それなら朝でもすぐできるので、そうすることにします😆💓💓ありがとうございます!
- 2月13日
-
ママ
すみません💦しつもんなんですが、目玉焼きにした場合は、油は使わずに作ったものをあげたほうがいいですよね?😳
- 2月13日
-
🧸𖤣𖥧
あとは、大人のご飯を炊く時に
炊飯器に卵も入れて炊飯して
簡単にゆで卵を作ったりもしてます☺️- 2月13日
-
🧸𖤣𖥧
私はオリーブオイルを使って、少量ひいて作ってましたよ☺️
- 2月13日
-
村
横からスミマセン😣
殻ごと炊飯器ですか?😱- 2月13日
-
ママ
炊飯器でゆで卵はしたことないですが、卵の殻は雑菌だらけって言いますよね😫💦
でも、食材用の洗剤でしっかり洗ってからなら大丈夫なのかな...?😳- 2月13日
-
🧸𖤣𖥧
スーパーなどにあるポリ袋に殻ごと卵をそのまま入れて、炊飯していますよ💡しっかりご飯も炊けるし、ゆで卵も出来ます☺️
- 2月13日
-
ママ
なるほど!😳💓私も真似してみます😆!
- 2月13日
-
村
あ、なるほどです😄
簡単ですね😉
さっそく真似します!- 2月13日
-
🧸𖤣𖥧
スーパーの袋の雑菌なども気になる場合は、市販の袋などを使うといいかと思いますので、ぜひお試しを💡
あと、水をいつもより多めにすると
ご飯が固くならずに済みます✨- 2月13日
-
🧸𖤣𖥧
いつもより水を多めに入れると、ご飯が固くならずに済みますので、ぜひ✨
- 2月13日
-
村
袋は縛りますか?
- 2月13日
-
🧸𖤣𖥧
縛ってます☺️
- 2月13日
-
村
ありがとうございます😄
- 2月13日
ママ
白身はできないんですね😭朝からゆで卵作るのはめんどくさいですが、そろそろ試したいので頑張ります、、、😂💓