お金・保険 県民共済に請求するのに回数制限とかないですよね?息子が年末に手の指を… 県民共済に請求するのに回数制限とかないですよね?? 息子が年末に手の指を骨折し、先月共済金請求してつい最近支払われました。 そして今日、転んだ際に足を捻ったのか今足を引きずってます。 病院は午後休診なので明日まで様子見て朝イチで行こうと思っています。 もしまた骨折だった場合、別の案件ですし問題なく共済請求できるのでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 7 病院 息子 骨折 県民共済 コテツママ☆(8歳, 13歳, 15歳) コメント おすし できると思いますよ! 息子中耳炎で何回かお世話になってます。診断書提出して、もし保険の支払い対象外だったら診断書代が支払われるそうです。 2月13日 コテツママ☆ 対象外でも診断書代はかえってくるんですね! ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コテツママ☆
対象外でも診断書代はかえってくるんですね!
ありがとうございます!