コメント
おすし
できると思いますよ!
息子中耳炎で何回かお世話になってます。診断書提出して、もし保険の支払い対象外だったら診断書代が支払われるそうです。
おすし
できると思いますよ!
息子中耳炎で何回かお世話になってます。診断書提出して、もし保険の支払い対象外だったら診断書代が支払われるそうです。
「県民共済」に関する質問
吸引分娩と会陰裂傷の保険適用についてお聞きしたいです。 吸引分娩で出産し、第2度会陰裂傷でした。 県民共済とアフラックに連絡し、保険適用になると言われたのですが、どれくらいお金が貰えるのでしょうか。 人によっ…
子どもと夫婦の保険で県民共済かコープ共済どちらがおすすめですか?🤔 コープだと怪我の通院1日から共済金下りたり、女性コースあったり、申請が簡単ときいたのでいいのかな?と思ったり。 ただやはり県民共済の方が手厚…
子供が5年前にがん手術し、その時県民共済から給付金頂いたのですが、5年経ち、明日の通院で一応病院とはきれそうです。 通院しなくても良くなった場合、また何かあって給付金をもらうとなったら、県民に診断書などを送…
お金・保険人気の質問ランキング
コテツママ☆
対象外でも診断書代はかえってくるんですね!
ありがとうございます!