陶器の食器はいくつくらいから使っていますか?食器をガンガンやったり落…
陶器の食器はいくつくらいから
使っていますか?食器をガンガンやったり落としたりは
いつからしなくなるものでしょうか?目安を知りたいです😃
- coffee(7歳)

えに
3歳です。
安いものだと2歳半頃から使ってます!豆皿とかおかず乗せるのにちょうど良いので(^^)ただ、気分によっては今でも投げはしませんが雑に扱われることがあるので高いものは使ってないですw
陶器の食器はいくつくらいから
使っていますか?食器をガンガンやったり落としたりは
いつからしなくなるものでしょうか?目安を知りたいです😃
えに
3歳です。
安いものだと2歳半頃から使ってます!豆皿とかおかず乗せるのにちょうど良いので(^^)ただ、気分によっては今でも投げはしませんが雑に扱われることがあるので高いものは使ってないですw
「子育て・グッズ」に関する質問
今、小学校2年と3年の子供がいます。 これぐらいの子供って、カレー料理などはどのくらいの大きさのスプーンつかって食べてますか? 大人用?それともティースプーンみたいな?キッズ用としてよく売られているスプーンっ…
0歳で保育園に入れてよかった〜って感じた点など教えてください。 10月から11ヶ月で保育園に入ります。 私は働くことが好きなのですし、駅近の人気園に入れたので保育園に入れることが嫌なわけじゃないんですが、やっぱ…
3年生から学童を辞めさせるか迷ってます。 どちみち3年生までしか通えない学校の敷地内にある学童に通わせてます。 一年生の頃はほぼ毎日学童に行かせていて下2人を迎えに行った後19時ごろに迎えに行ってました。 二年生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント