雑談・つぶやき 歯医者さんに行ったら、新しい若い先生が綾野剛にすごい似てた!マスクし… 歯医者さんに行ったら、新しい若い先生が綾野剛にすごい似てた! マスクしてたから余計似て見えたのかな。 (久しぶりにときめいたわ……) (あのルックスは凄くモテるだろうな……) そして息子くんは まだ生えてない大人の前歯がどうやら過剰歯らしく、 市民病院に行くことが決定した〜〜😂 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 歯医者 先生 息子 綾野剛 リリィ(7歳, 12歳) コメント うみ🌼 そういうときめき私も欲しいです~😣 2月13日 リリィ ときめき大事ですよね!✨ 旦那さんはもちろん大事ですが、ときめくかどうかは別の問題だったり…… 久しぶりに異性を見て、格好いい人だな〜〜と思いました😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リリィ
ときめき大事ですよね!✨
旦那さんはもちろん大事ですが、ときめくかどうかは別の問題だったり……
久しぶりに異性を見て、格好いい人だな〜〜と思いました😂