ファッション・コスメ リュックが欲しいなって思ってるんですけど今ショルダーバックと財布が… リュックが欲しいなって思ってるんですけど今ショルダーバックと財布が一体型になってるやつを持ってるのでふたつ一緒に持ち歩いたら変ですかね 最終更新:2019年2月13日 お気に入り リュック 体型 💕20💕(7歳, 8歳) コメント 豆もやし うちはリュックに手さげに ポシェットの3つ持ちです😭 2月13日 💕20💕 3つ😳やっぱ子供いると荷物多くなりますよね😅 2月13日 豆もやし 子供多いと増えますよね😫 オムツや着替えやらで リュックだとお財布が埋もれるし いざ入れてみるとパンパンだしで 結局3つになりました( ˊᵕˋ ;)💦 2月13日 💕20💕 そうですよねー😖 最近ショルダーバッグ買ったばかりなので財布をまた買うのもなー。って思いましてw 2つ持ち歩いても変じゃないですよね? 2月13日 豆もやし ショルダーならいいと思いますよ! 本当にリュックに財布ぶち込むと 荷物に紛れて取りずらいし 大変ですから! 変じゃないしむしろ子連れなら 全然ありですよ! 2月13日 💕20💕 じゃあおねだりして買ってもらおうと思いますwありがとうございました♡ 2月13日 豆もやし 買って貰えるなら 買ってもらいましょ( *˙ω˙*)و グッ! 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💕20💕
3つ😳やっぱ子供いると荷物多くなりますよね😅
豆もやし
子供多いと増えますよね😫
オムツや着替えやらで
リュックだとお財布が埋もれるし
いざ入れてみるとパンパンだしで
結局3つになりました( ˊᵕˋ ;)💦
💕20💕
そうですよねー😖
最近ショルダーバッグ買ったばかりなので財布をまた買うのもなー。って思いましてw
2つ持ち歩いても変じゃないですよね?
豆もやし
ショルダーならいいと思いますよ!
本当にリュックに財布ぶち込むと
荷物に紛れて取りずらいし
大変ですから!
変じゃないしむしろ子連れなら
全然ありですよ!
💕20💕
じゃあおねだりして買ってもらおうと思いますwありがとうございました♡
豆もやし
買って貰えるなら
買ってもらいましょ( *˙ω˙*)و グッ!