※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日、梅田で旦那とこども(1歳)とゆっくりランチできる所教えてください😊

明日、梅田で旦那とこども(1歳)とゆっくりランチできる所教えてください😊

コメント

pino

グランフロントのスーホルムカフェ、ムジカフェは子供用椅子もあり、子連れにも優しいです😊✨
よく利用しています❣️

ゆづき

阪急百貨店のシャンデリアテーブル
グランフロントのスーホルムカフェ
は子供連れの方がほどよく多くて周りに気を遣いすぎなくていいのと、お店の方が子ども連れに慣れている感じなのでよく行きます😊

でも先週梅田に行った時は大学が春休みに入ったからかどこに行っても人が多いなーって感じました💦
阪急百貨店はバレンタインの最終日なのでより人が多いかもしれません😭

ゆうママ

阪急百貨店のシャンデリアテーブル良かったです!😊
ベビーカーでもすいすい中に入っていけます。

夜食のホヤ(略して肉子)

バレンタインデートですか❓😍
ゼックスウエストおススメです!
フロアが3つあり、
イタリアンバイキング
和食
イタリアンのコースとスイーツブッフェ

イタリアンバイキングは、広いソファ席あるので子供いてもゆったり座れます。イタリアンコースはベンチタイプの普通のファミレスみたいな席ですが、雰囲気はステキで今はストロベリーブッフェです🍓
和食の席は行ったことないですが、子供が座りやすい席ではない気がしました😅

ゆっこ

おしゃれなところじゃなくていいのであれば居酒屋KICHIRIのランチおすすめです!お昼は子ども向けになっていてボールプールがある遊ぶスペースがあり、おむつ替えスペースも用意してくれていて飲み物も飲み放題ですよー♫