のん
排卵誘発剤は卵胞を育てる目的で使うので生理~排卵にかけて主に使います🍀無排卵だと排卵しないと妊娠に繋がらないので排卵誘発剤を使うと思いますよ✋
薬がないと生理がこないなら、ピルや黄体ホルモン剤を飲んで生理を起こします☆
のん
排卵誘発剤は卵胞を育てる目的で使うので生理~排卵にかけて主に使います🍀無排卵だと排卵しないと妊娠に繋がらないので排卵誘発剤を使うと思いますよ✋
薬がないと生理がこないなら、ピルや黄体ホルモン剤を飲んで生理を起こします☆
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊…ステップアップしようか悩みます。 多嚢胞と黄体不全のため、タイミング法と人工授精で不妊治療しています。(夫側は全く問題なし) 約1年経ちますがなかなか授かれません。 1人目も不妊治療でしたがすぐ授かれ…
まだ陽性になる可能性ありますか?? 初めてのタイミング法です。 レトロゾール服用し排卵検査薬8/8夜陽性8/9朝陽性のため 8/8と8/9で2回タイミングとりました。 8/12に内診したところ排卵済、タイミング◯で内膜11mmと言…
レトロゾール内服後の卵胞チェックについて 2人目妊活中です。 クロミッドを飲んで2周期タイミング法をしてたんですが、 内膜が薄くなってしまい、今周期からレトロゾールに変更になりました。 クロミッド内服していた…
妊活人気の質問ランキング
コメント