のん
排卵誘発剤は卵胞を育てる目的で使うので生理~排卵にかけて主に使います🍀無排卵だと排卵しないと妊娠に繋がらないので排卵誘発剤を使うと思いますよ✋
薬がないと生理がこないなら、ピルや黄体ホルモン剤を飲んで生理を起こします☆
のん
排卵誘発剤は卵胞を育てる目的で使うので生理~排卵にかけて主に使います🍀無排卵だと排卵しないと妊娠に繋がらないので排卵誘発剤を使うと思いますよ✋
薬がないと生理がこないなら、ピルや黄体ホルモン剤を飲んで生理を起こします☆
「タイミング法」に関する質問
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
現在タイミング法で2人目妊活中です 4周期目リセットが来ました 産婦人科では毎回、クロミッドを飲み、エコーで卵胞をみてもい、デュファストンを飲んでいます 排卵検査薬でも排卵したように見え、基礎体温も上がります…
2年ほど前に多嚢胞と診断され、 2人目希望のため専門のクリニックに通い始めました。 10/31に生理が始まり 生理開始3日目からフェマーラ1錠、5日間のみました。 11/18日に排卵しそうとの事だったので、16.17.18タイミン…
妊活人気の質問ランキング
コメント