雑談・つぶやき 旦那と職場にあげるチョコを買いに隣町のイトーヨーカドーに行きたいけ… 旦那と職場にあげるチョコを買いに隣町のイトーヨーカドーに行きたいけど、そこにはアカチャンホンポもあるからついで買いしそうで怖い😂 自宅近くのスーパーにもモロゾフとか割と良いチョコあるけど、どうせならバレンタインにしか売り場に出ないブランドも見てみたいしなぁ💦 私が食べるチョコも欲しいし!🤣 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 旦那 ブランド アカチャンホンポ 職場 バレンタイン かつらぎ(6歳) コメント maki この時期、赤ちゃん本舗行くとついつい買い物しちゃいますよね💦 わかります🤣 2月13日 かつらぎ 決算セールやってるので、尚更ついで買いが怖いんですよね💦 実際に出産準備で買わなきゃいけないものもありますが、給料日前の金欠なもので…😂 2月13日 maki うちも給料日前でヤバいです😅産休に入っちゃったので来月はもっと貧乏です💦 2月13日 かつらぎ 私も、来週から産休に入ります💦 自分のお金が貯まらなくなると、やりくり大変ですよね😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
決算セールやってるので、尚更ついで買いが怖いんですよね💦
実際に出産準備で買わなきゃいけないものもありますが、給料日前の金欠なもので…😂
maki
うちも給料日前でヤバいです😅産休に入っちゃったので来月はもっと貧乏です💦
かつらぎ
私も、来週から産休に入ります💦
自分のお金が貯まらなくなると、やりくり大変ですよね😭