※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かつらぎ
雑談・つぶやき

旦那と職場にあげるチョコを買いに隣町のイトーヨーカドーに行きたいけ…

旦那と職場にあげるチョコを買いに隣町のイトーヨーカドーに行きたいけど、そこにはアカチャンホンポもあるからついで買いしそうで怖い😂

自宅近くのスーパーにもモロゾフとか割と良いチョコあるけど、どうせならバレンタインにしか売り場に出ないブランドも見てみたいしなぁ💦

私が食べるチョコも欲しいし!🤣

コメント

maki

この時期、赤ちゃん本舗行くとついつい買い物しちゃいますよね💦
わかります🤣

• かつらぎ

かつらぎ

決算セールやってるので、尚更ついで買いが怖いんですよね💦

実際に出産準備で買わなきゃいけないものもありますが、給料日前の金欠なもので…😂

• 2月13日
  • maki

maki

うちも給料日前でヤバいです😅産休に入っちゃったので来月はもっと貧乏です💦

• 2月13日
  • かつらぎ

かつらぎ

私も、来週から産休に入ります💦
    自分のお金が貯まらなくなると、やりくり大変ですよね😭

• 2月13日