ファッション・コスメ 松山市の全日空ホテルの地下にあるmoussyやriendaに行ったことある方ど… 松山市の全日空ホテルの地下にある moussyやriendaに行ったことある方どんな感じですか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 ホテル 松山市 S(5歳5ヶ月) コメント ママ どんな感じとは、、? MOUSSYが好きで若い頃よく行ってました! 2月13日 S それなりに商品はあるんでしょうか? なんか通る度に暗くて行ったことないんですが。 2月13日 ママ 商品はそれなりに ちゃんとありますよー✨ あでも、確かに暗いというか静かというか そんな感じはありますね😅 私は1人じゃ入りにくい感じです💦 お客さんも常時いないことが多いし、 店員さんと二人っきりみたいな感じになることがよくありました💧 私はほっといてほしいのに ずーっと見られてて気が散って(笑) 2月13日 S そうなんですね♡♡ AZUL by moussyが無くなってしまって探してたんですけどAZUL by moussyのはmoussyにはないですよね。 いつも暗くて店員さんと二人きりは 結構きついですね😅 グイグイ来られるとゆっくり見れないですよね😅😅 2月13日 ママ AZULの商品は MOUSSYにはないです😭 結構グイグイくるので サーっと見てすぐ店出ちゃってました(笑)🤣 2月14日 S やっぱりそうですよね😂💦💦 グイグイこられるの苦手だし やっぱり行かないかなって思います😂😂 2月14日
S
それなりに商品はあるんでしょうか?
なんか通る度に暗くて行ったことないんですが。
ママ
商品はそれなりに
ちゃんとありますよー✨
あでも、確かに暗いというか静かというか
そんな感じはありますね😅
私は1人じゃ入りにくい感じです💦
お客さんも常時いないことが多いし、
店員さんと二人っきりみたいな感じになることがよくありました💧
私はほっといてほしいのに
ずーっと見られてて気が散って(笑)
S
そうなんですね♡♡
AZUL by moussyが無くなってしまって探してたんですけどAZUL by moussyのはmoussyにはないですよね。
いつも暗くて店員さんと二人きりは
結構きついですね😅
グイグイ来られるとゆっくり見れないですよね😅😅
ママ
AZULの商品は
MOUSSYにはないです😭
結構グイグイくるので
サーっと見てすぐ店出ちゃってました(笑)🤣
S
やっぱりそうですよね😂💦💦
グイグイこられるの苦手だし
やっぱり行かないかなって思います😂😂