コメント
ペンさん
auウォレットはクレジットカードみたいに使えるのでスーパーや、ご飯屋さんなどクレジットが使えるところなら使えますよ💓
ママ
下のポイントもチャージすれば支払いに使えます!
あけこ(子供は修正6ヶ月)
ポイントはウォレットにチャージもできます。
私は通販は全部ウォレットカードで支払いしてますよ
め
ポイントは1ポイント1円としてチャージ出来ますよ!
100ポイント単位なので、ちょうど使いきれると思います!
退会ユーザー
ローソンたしか、バレンタインフェアでチョコスイーツ新しいの出てたはず🧐ポイントはau STARっていうアプリからポイント交換→au STARギフトセレクションに行くとポイントのみで買い物できます。現金追加はできないです。後、月々の支払いにも使えますよ!
-
退会ユーザー
2700ポイントで買えるのこれだけでした😥
- 2月13日
-
退会ユーザー
調べたらクーポンにもできるみたいです!au STARクーポンです!
- 2月13日
ぺこ
チャージというとこ押して、次の画面で上から何個目かにポイントってあると思うので、そこ押すとチャージできたと思います。
さくらもち
うちもauで解約を考えているのですが、auウォレットはプリペイドなのでauを解約しても使えると説明がありました!!
もし無理やり買うのなら、一応auでも解約後のことも確認して欲しいものに大切に使うのもいいかなと思いました😊✨
ウチは旦那のおこづかいにして、コンビニで色々好きなもの買ってるみたいです!
みんてぃ
私もau解約しましたがwalletはアプリは変わるもののそのまま使えると説明されましたよー
ただ私は使い切りたかったので、
ポイントは全てwalletにチャージし、AmazonでAmazonポイントを購入しました!
Amazonポイントなら1ポイント単位で購入できるので無駄なく使えますよ。
コンビニでなくすみませんが、ご参考になれば🙌
ペンさん
ポイントはauウォレットの残高に還元出来たような気がしますが💦
ペンさん
auウォレットのカードがないとダメかもですが、MasterCardか、VISAが使えるところならどこでも使えるはずです♡♡
ペンさん
ポイントの所をタップ→ポイントを使う→au wallet プリペイドカードへのチャージ→プリペイドカードの左下のチャージを押す→ポイント→から100ポイント単位でプリペイドカードにチャージ出来るみたいです😙😙