コメント
ままま
埼玉のどちらからでしょうか?
佐野より少し手前の館林付近まで行きましたが、雪は全くないですよ!
この前の雪もほとんど降っていないので積もってはいないと思います
佐野の情報ではなくてすみません
ままま
埼玉のどちらからでしょうか?
佐野より少し手前の館林付近まで行きましたが、雪は全くないですよ!
この前の雪もほとんど降っていないので積もってはいないと思います
佐野の情報ではなくてすみません
「車」に関する質問
小1の娘が学校に行きたくないと朝ぐずぐずするので、毎朝送って行っています💦 近くの駐車場(そこからも5.6分歩きます)までは良いけど、学校までは怪我した子や事情がある子だけだよと注意されたと教えてくれました。 学校…
帰りにモヤモヤすることが… 考えても仕方ない事は考えても仕方ないのですが、 まず一つ目、幼稚園に末っ子を迎えに行ったら子供の預かりクラス担当の先生が玄関に私服でいらっしゃって先生業務をしてたわけじゃないので…
転園について 今上の子が、満3歳児クラスで幼稚園に通ってます。 4月から年少さんです。 おそらく今年中に引っ越す予定なのですが 転園するかそのまま通わせるか迷っています。 今は家から幼稚園まで車で朝は15分程度 …
お出かけ人気の質問ランキング
MAMA
お返事ありがとうございます(*^^*)
積もっていなそうなので安心して行けそうです❣️