コメント
よね。
2歳の誕生日に、乗り物と動物の図鑑を買いました😊✨
毎日開いて読んでます❤️
そして「こまち」「はやぶさ」「のぞみ」と、どんどん覚えます😂
動物より乗り物が好きみたいです👍
オモチャも検討しましたが、図鑑にして良かったです☺️✨
よね。
2歳の誕生日に、乗り物と動物の図鑑を買いました😊✨
毎日開いて読んでます❤️
そして「こまち」「はやぶさ」「のぞみ」と、どんどん覚えます😂
動物より乗り物が好きみたいです👍
オモチャも検討しましたが、図鑑にして良かったです☺️✨
「女の子」に関する質問
実父との今後の関わり方に悩んでいます。 長文になります。 今年の3月に出産し、現在5ヶ月の子供がいます。 今家族で住んでいる家と実家は近く、旦那が育休を取れなかったこともあり出産後は実家に里帰りしていました。 …
女の子名付けについて 瑠香るか 結香ゆいか で迷っています。 どのようなイメージですか? こっちの方がかわいい! とか 漢字はこれじゃない方が、、 とか ちょっと微妙、、 とか 何でもいいのでご意見いただけると嬉…
今、マクドナルドでパペットすんすんやパン泥棒のシールで、それにプラスおもちゃ貰えるじゃないですか? そのおもちゃの件で質問です。 娘にプラレールのおもちゃ渡されたのですが、娘はザ・女の子という子なので、ガッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャゲ
図鑑かぁ‼️
動物とかリアルな写真のものですよね?
いまは絵でにゃんにゃんとか言ってるから良いかもしれないです😍💕