※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うー
雑談・つぶやき

もーいいってー。朝早くから泣いてトイレも動画見せてる間行ってやっと…

もーいいってー。
朝早くから泣いてトイレも動画見せてる間行ってやっとミルクで大人しなるおもたらちゃんと飲まんくて取れて泣くし。欲しんならちゃんと飲め。ちゃんと飲めよ。ほんま。
何してもイライラしかない

コメント

svv

お疲れ様です。
ほんと、赤ちゃんは手がかかって大変ですね💦
トイレ行く間くらい泣かせといて大丈夫ですよ😄赤ちゃん泣かせまいと必死ないいママですね✨

私はズボラな適当ママなので、「ちょっと待ってて~」とたいして泣き止ます努力もせず、放置でトイレや家事です(笑)
一応、終わったら「ごめんね~」とあやしてフォローしてますが。

肩の力抜いて、適当でいいから無理しすぎないで下さいね👍

• うー

うー

神経質になっちゃってるんだと自分でも思うんですけどねえ💦あさイチだと周りの人寝てるんだろうなあって気を使ってしまって😓

今はニコニコ遊んでるんですけどそれを見るとイライラは飛びますけどねやっぱり、子供の笑顔は最強ですよね😭💛

• 2月13日
可愛いろんP‪ ·͜·☆

おはようございます🤗

わかります😫ミルクちゃんと飲めないとイライラしちゃいますよね💦
うちは割と最近までミルクの飲みムラで悩んでました…

• うー

うー

おはようございます😌

ミルクくらい飲んでよ〜って思います💦
    今はご機嫌で可愛いんですけどね(・ω・)

• 2月13日