その他の疑問 義理の父のバレンタイン何にしようかな🤔 義理の父のバレンタイン何にしようかな🤔 最終更新:2019年2月13日 お気に入り バレンタイン く コメント えみり うちはチョコ苦手なので いつもビールですが お酒たくさんあるのでお刺身あげようと思ってます(笑) 2月13日 く いいですねー! チョコ苦手な人多いですよね💦 私の場合送らないといけないので 何がいいのか🤔 2月13日 えみり 靴下やお父さんって書いてある湯のみやグラスなどはどうですか?✨ 2月13日 く グラスにしようかなと考え中です😊 見に行ってみよう♫ 2月13日 えみり スマホ使われてるなら スマホカバーなども嬉しいかもです♪ お父さんお酒飲まれますか? 2月13日 く 飲みます! でも居酒屋経営されてるので お酒は沢山あるかなーと考えてます😱 2月13日 えみり 缶のやつとか飲まれますかね?(´・ω・`) うちのお義父さんへプレゼントで 夏場は THERMOSの缶ビールなどを冷やすやつがあるんですが お酒飲んでる途中で孫達お風呂入れでまた飲んでも冷たいと好評でしたよ☺ 2月13日 く 缶のやつもたしか飲んでました😊 そんなんあるんですね! 調べてみます🔍 2月13日 えみり スマホ替えてスクショの仕方が分からないんですが 缶クーラーっていうみたいです✨ ずっと冷えてるので これはいいって初めて褒められましたw 2月13日 く こういうのかな?? どこに売ってるんだろ… 2月13日 えみり はい!そうです✨ ドンキで私は買いました🙌 2月13日 く ドンキありそうですね👏 2月13日 えみり 写真の右上のがTHERMOSのかもしれないです✨ 2月13日 く そうなんですね😊 見に行ってみます♫ 2月13日 えみり いいの見つかるといいです♡♡ 2月13日 く ありがとうございます😊 2月13日
く
いいですねー!
チョコ苦手な人多いですよね💦
私の場合送らないといけないので
何がいいのか🤔
えみり
靴下やお父さんって書いてある湯のみやグラスなどはどうですか?✨
く
グラスにしようかなと考え中です😊
見に行ってみよう♫
えみり
スマホ使われてるなら
スマホカバーなども嬉しいかもです♪
お父さんお酒飲まれますか?
く
飲みます!
でも居酒屋経営されてるので
お酒は沢山あるかなーと考えてます😱
えみり
缶のやつとか飲まれますかね?(´・ω・`)
うちのお義父さんへプレゼントで
夏場は
THERMOSの缶ビールなどを冷やすやつがあるんですが
お酒飲んでる途中で孫達お風呂入れでまた飲んでも冷たいと好評でしたよ☺
く
缶のやつもたしか飲んでました😊
そんなんあるんですね!
調べてみます🔍
えみり
スマホ替えてスクショの仕方が分からないんですが
缶クーラーっていうみたいです✨
ずっと冷えてるので
これはいいって初めて褒められましたw
く
こういうのかな??
どこに売ってるんだろ…