妊娠・出産 初産婦です前駆陣痛なのかいつ病院に電話した方がいいのか分かりません… 初産婦です 前駆陣痛なのか いつ病院に電話した方がいいのか分かりません これは陣痛なのでしょうか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 病院 初産婦 前駆陣痛 まさみづ(7歳) コメント ha♡♡ 痛みはどうですか??😭 2月13日 まさみづ 結構痛くて 四つん這い状態です 2月13日 ha♡♡ 電話してみた方が良いと思います!!😊 2月13日 まさみづ ありがとうございます 電話してみます 2月13日 ha♡♡ 頑張ってくださいね😊❤ 2月13日 ひまわりママ 不規則ですが大体5分間隔になっているので陣痛だと思いますよ。念のために病院へ連絡を 2月13日 みー 。 頑張ってくださーい🙋 2月13日 はじめてのママリ🔰さん 頑張ってください!!!! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさみづ
結構痛くて
四つん這い状態です
ha♡♡
電話してみた方が良いと思います!!😊
まさみづ
ありがとうございます
電話してみます
ha♡♡
頑張ってくださいね😊❤