※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりり
子育て・グッズ

パナソニックのギュットシリーズを検討中ですが、2019年モデルのフロントが気になります。2018年モデルの方が良いと思っている方はいますか?

電動自転車を購入しようと考えてます。パナソニックのギュットシリーズにしようと思ってるんですが、2019年モデルのフロントは足がむき出しになり、カバーも既製品じゃないと今は種類がないので購入を迷っています。
2018年モデルの方がよく見えますが、同じような意見の方いますか?

コメント

ゆみ

一歳三カ月 8キロの子供です!今年バージョンのギュットアニーズex 買いましたよ!前のせのやつも今年のやつのほうが安定感があるみたいです。既製品カバーは高いけど変に安いの買うよりピタッとしたほうが長く使うこと考えると楽だと思いますよー!
私は前のせ重心が怖かったのと前のせの期間が短いのがいやで初めから後ろのせですが、後ろでもパナのベルトはゆるまないので落ちないし子どもも安定してますよー!