コメント
🐠
病院に早めに行かれた方が良さそうです(;ω;)
私は痣ではないですが、皮膚に赤い歪な形の割と大きめな斑点が数個体中に出来たことがありビックリした経験があります。
それは結局害のないもの、かゆければ薬を塗る。くらいの対処で済んだ軽いものでしたが、痣は気になりますね。
忙しいかと思いますが受診をお勧めします!
m
私は血液疾患なので年中そんな感じですが、心配なら内科に行って血液検査をしてもらえばハッキリ分かると思います!
-
ゆん
血液疾患ってなんですか??
- 2月13日
-
m
血液の病気の事ですよ!
- 2月13日
-
ゆん
あ、そうなんですね、、ありがとうございます!
- 2月13日
ぴぴぴぴ
血が止まりにくくなる(内出血ができやすい)症状の病気がいくつかありますので、病院で検査されることをおすすめします。
-
ゆん
わかりました。ありがとうございます!
- 2月13日
ハーゲンダッツん工場長🍨
歯磨きすると歯茎から出血したりとかもあります?
もしかしたら、血液疾患の病気かもしれないので、早急に病院受診して採血した方がいいですよ><
血小板低いと血が止まりにくくなります💦
-
ゆん
たまに血が出るくらいです。
とりあえずあした行ってみたいと思います。ありがとうございます。- 2月13日
🐶
過去の質問にすみません💦
病院には行かれましたか?
ゆん
わかりました。何科に受診した方がいいですかね?!
皮膚科ですか?!
🐠
私の場合は痣ではなく、皮膚疾患だと素人目で見てもわかりましたので皮膚科に行きました!
ですがキラさんの場合、確実に痣ですもんね?
脅かすようではないですが、見知らぬ間に痣が何個も何個も出来るという症状が白血病の症状にも似ているなと思いました。
本当に脅かすみたいでごめんなさい💦
一先ず内科でいいと思います。内科ではわからない場合は何科にかかればいいのか、又は紹介状がいただけたりすると思うのでまずは近くの内科にかかって症状をお伝えしてみては如何でしょうか?
ゆん
え、、、白血病...
一回内科行ってみます....
返信ありがとうございます。
🐠
何もなければそれで安心ですしね☺️
お大事になさってください!