産婦人科・小児科 大阪市住吉区で、おすすめの歯医者あれば教えてください♪また、みなさん… 大阪市住吉区で、おすすめの歯医者あれば教えてください♪ また、みなさん子供のフッ素は定期的に塗りに行ってますか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 歯医者 おすすめ 大阪市 こっ(6歳, 8歳) コメント ちゃーや あびこ筋にある【なかの歯科クリニック】行ってますが、院内も清潔できっずスペースもありますし、良いと思います( ´∀`) うちは定期的に塗ってもらって、歯磨き粉もフッ素が入ってるやつにしてます! 2月13日 こっ ありがとうございます♩参考にさせていただきます (´◡`) 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっ
ありがとうございます♩参考にさせていただきます (´◡`)