子育て・グッズ 町田市の南側の幼稚園で英語を取り入れてる幼稚園を知っている方名前を… 町田市の南側の幼稚園で英語を取り入れてる幼稚園を知っている方名前を教えていただけませんでしょうか?(>_<) 調べてもなかなかわからなくて(>_<) 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 英語 幼稚園 名前 町田市 あろは(7歳) コメント 退会ユーザー おはようございます! どの程度の取り入れ方か分かりませんが、成瀬の第一富士幼稚園はイギリス人の先生が教えてくれるそうですよ。 2月13日 あろは おはようございます😃 第一富士幼稚園ってとこはそうなんですね! 人気ありそうですね(^^) ありがとうございます(^ ^) 2月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
おはようございます😃
第一富士幼稚園ってとこはそうなんですね!
人気ありそうですね(^^)
ありがとうございます(^ ^)