コメント

退会ユーザー
おはようございます!
どの程度の取り入れ方か分かりませんが、成瀬の第一富士幼稚園はイギリス人の先生が教えてくれるそうですよ。
退会ユーザー
おはようございます!
どの程度の取り入れ方か分かりませんが、成瀬の第一富士幼稚園はイギリス人の先生が教えてくれるそうですよ。
「英語」に関する質問
習い事の宿題、どの時間にやってますか? 子供が週1回英語スクールに通っています。 英単語を練習(発音、読み書き)してみよう!という簡単な宿題があるのですが、毎日バタバタしてほとんどやれていません… お子さんが…
子どもの習い事、どっちがいいでしょうか?? 5月で3歳になる男の子についてです。保育園通ってます! 今日なら2歳児クラスです。 3歳になったら1つだけ習い事を始めさせたいです。 色々通わせられたらいいのですが、経…
5歳娘の習い事の話です。 まとまりのない文かつ長くなります。ごめんなさい🙇♀️ 2歳ごろから週2回英語スクールに通わせています。 今まで楽しく通っていましたが、今年に入ったあたりから 『行きたくない』『やめたい』…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
おはようございます😃
第一富士幼稚園ってとこはそうなんですね!
人気ありそうですね(^^)
ありがとうございます(^ ^)