妊娠・出産 副乳ある方いますか?私はあって少し相談したいです☺︎ 副乳ある方いますか? 私はあって少し相談したいです☺︎ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 副乳 とも(5歳4ヶ月, 6歳) コメント みーこ はい!!あります😌🙌🏻 2月12日 とも 返信ありがとうございます😊 私は右の脇にあるんですが 差し支えなければどこにあるか 教えて頂けますか? ちなみに大きさが普段で ウズラの卵くらいです😭 2月12日 みーこ 同じく右脇です! 今は触っても若干あるかな? くらいですが妊娠したときは もう少し大きかったです! コリコリっと小豆ぐらいですかね… 出産してからがピークで ウズラまでいかなかったですけど 大きくなりました! 痛くて冷やしてた記憶があります😂 今でもウズラぐらいの大きさなんですよね?? 2月12日 とも そうなんですね☺︎ 全く一緒です! 妊娠中からどんどん大きくなり 出産した日から大きく腫れて 熱持ってて痛くて痛くて。 保冷剤でずっと冷やしてました😭 そうなんです、、、 もう妊娠5ヶ月なので 少しは普段より大きくなってるのかも しれませんが現時点で ウズラの卵くらいあり、、、 前の出産の時に、 取れるものなら手術で取りたいと 先生に話したんですが、 取るものではないと言われた気が。、 今の時点でこの大きさだと不安で😭💦 2月12日 みーこ 同じですねー😭😭 熱持ってました! 副乳が痛くなるなんて知りもしなかったですもん😂😂 そうですよね… 5ヶ月の時点でウズラの大きさだと 産後どうなるか不安ですよね… 取れないんだ… 知らなかったです… ただでさえおっぱい張って痛いし 乳首も傷付いて痛いのに 副乳も痛くて脇に違和感あってだと しんどいですよね😭😭😭 前回の妊娠5ヶ月の時はここまで 大きくなってませんでしたか?? 2月12日 とも ほんとそこに悩まされるとは 思ってもいなかったです。😭💦 取れないというか、整形外科で 取るのが一般的みたいで、 正直そこだと保険降りないから 迷いますよね、、 それもありますし、大きさが 大きさですのでノースリーブ 着ても腕を下げてる状態だと ぽこっと出てるんでよね、、、 知らない人からしたらデブすぎて 脂肪が載ってるよに見えるみたいです。 母に言われました🤣🤣🤣 そこが悩みです。。。😭 前の妊娠は6ヶ月で気付いたので わからないんですが、 普段からこの大きさだと、 困ってます😭💦 2月12日 みーこ 整形外科で取るんですね! なるほど… いくらくらいするんでしょう… あー😂😂 わかります、イメージできます😂 今は厚着ですから大丈夫ですけど 今後薄着になるにつれ気になりますね💦 やはり目立たないような服を 着るしか… 産後は冷やして引くのをまつしか ないんですかね💦 あっても役に立つわけじゃないし ないならなくていいものですから 取りたいですけどね💦 ただ取るとなったら妊娠中でも 手術できるですかね?? 2月12日
とも
返信ありがとうございます😊
私は右の脇にあるんですが
差し支えなければどこにあるか
教えて頂けますか?
ちなみに大きさが普段で
ウズラの卵くらいです😭
みーこ
同じく右脇です!
今は触っても若干あるかな?
くらいですが妊娠したときは
もう少し大きかったです!
コリコリっと小豆ぐらいですかね…
出産してからがピークで
ウズラまでいかなかったですけど
大きくなりました!
痛くて冷やしてた記憶があります😂
今でもウズラぐらいの大きさなんですよね??
とも
そうなんですね☺︎
全く一緒です!
妊娠中からどんどん大きくなり
出産した日から大きく腫れて
熱持ってて痛くて痛くて。
保冷剤でずっと冷やしてました😭
そうなんです、、、
もう妊娠5ヶ月なので
少しは普段より大きくなってるのかも
しれませんが現時点で
ウズラの卵くらいあり、、、
前の出産の時に、
取れるものなら手術で取りたいと
先生に話したんですが、
取るものではないと言われた気が。、
今の時点でこの大きさだと不安で😭💦
みーこ
同じですねー😭😭
熱持ってました!
副乳が痛くなるなんて知りもしなかったですもん😂😂
そうですよね…
5ヶ月の時点でウズラの大きさだと
産後どうなるか不安ですよね…
取れないんだ…
知らなかったです…
ただでさえおっぱい張って痛いし
乳首も傷付いて痛いのに
副乳も痛くて脇に違和感あってだと
しんどいですよね😭😭😭
前回の妊娠5ヶ月の時はここまで
大きくなってませんでしたか??
とも
ほんとそこに悩まされるとは
思ってもいなかったです。😭💦
取れないというか、整形外科で
取るのが一般的みたいで、
正直そこだと保険降りないから
迷いますよね、、
それもありますし、大きさが
大きさですのでノースリーブ
着ても腕を下げてる状態だと
ぽこっと出てるんでよね、、、
知らない人からしたらデブすぎて
脂肪が載ってるよに見えるみたいです。
母に言われました🤣🤣🤣
そこが悩みです。。。😭
前の妊娠は6ヶ月で気付いたので
わからないんですが、
普段からこの大きさだと、
困ってます😭💦
みーこ
整形外科で取るんですね!
なるほど…
いくらくらいするんでしょう…
あー😂😂
わかります、イメージできます😂