子育て・グッズ 最近、息子が気に食わないことがあると、泣くでは足らず、きゃーっ!みた… 最近、息子が気に食わないことがあると、泣くでは足らず、きゃーっ!みたいな甲高い叫び?が入るようになってきました😅😅特に、旦那との絡みに多いです…💦 旦那が落ち込むので、イヤイヤ期だね、と言ってみてますが、イヤイヤ期ってそういうのありますか?? 言葉がのんびりなせいか、普段はそこまでイヤイヤ期を感じることなくて😂 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 息子 泣く イヤイヤ期 ひーママ(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント にこにこマン うん!ありました😅 言葉が出ないから本人ももどかしんですよね💦 2月12日 ひーママ コメントありがとうございます。 そういうものなんですね😭 よかったです✨ でも、早くおさまってほしいです…💦😱 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーママ
コメントありがとうございます。
そういうものなんですね😭
よかったです✨
でも、早くおさまってほしいです…💦😱