コメント

退会ユーザー
やもり子供クリニックはどうでしょう?無料駐車場ありますし。先生は男性です。真光寺のほうです
退会ユーザー
やもり子供クリニックはどうでしょう?無料駐車場ありますし。先生は男性です。真光寺のほうです
「子育て・グッズ」に関する質問
連投すみません。 小1の子供ですが、学校から帰ってきて(懇談週間で給食➕掃除で終わり)軽食のファミチキ、お菓子食べて、宿題もせずにずっとYouTube、16時半にみんなお風呂済ませて18時に私は晩御飯を食べ、子供達お腹…
2歳5ヶ月で二語文喋れないってやばいですか? 保育園行ってなくて単語しか話せないです😢 2歳すぎの時に保健師と面談したんですが、その時はこの子は障害とかではなく、お口の筋肉が弱いだけかもって言われたんですが、2…
めっっちゃくちゃ手抜きした日の 子ども(2歳)のご飯教えてほしいです😂😂 最近双子と年子の育児が大変という言い訳をして 食べない、寝ない(末っ子の授乳)、休まない という生活をしてたら 見事に子どもの風邪をもらってダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちえる
ありがとうございます。
先生は優しいですか?
退会ユーザー
優しいです!病院綺麗です
ちえる
優しい先生が良いですw
鶴川に引っ越すので、そこに行ってみようと思います!
ありがとうございました😊