子育て・グッズ 町田市の鶴川周辺で、おすすめ?の小児科を教えてください。出来れば駐車… 町田市の鶴川周辺で、おすすめ?の小児科を教えてください。 出来れば駐車場がついているところが良いです。 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 小児科 おすすめ 車 町田市 ちえる(5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー やもり子供クリニックはどうでしょう?無料駐車場ありますし。先生は男性です。真光寺のほうです 2月12日 ちえる ありがとうございます。 先生は優しいですか? 2月12日 退会ユーザー 優しいです!病院綺麗です 2月13日 ちえる 優しい先生が良いですw 鶴川に引っ越すので、そこに行ってみようと思います! ありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえる
ありがとうございます。
先生は優しいですか?
退会ユーザー
優しいです!病院綺麗です
ちえる
優しい先生が良いですw
鶴川に引っ越すので、そこに行ってみようと思います!
ありがとうございました😊