妊活 いつもお世話になっています。この基礎体温では、可能性はないでしょう… いつもお世話になっています。 この基礎体温では、可能性はないでしょうか😢? 4日の日が排卵日だと思います💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 基礎体温 排卵日 しろくま(5歳8ヶ月, 8歳) コメント にこにこマン すごい微妙な感じですがここからまた上がれば可能性ありそう! 私もこんな感じの基礎体温でしたよ! しがみついてくれていますように🙏🙏 2月12日 しろくま ありがとうございます😭🙏 明日次第ですかね💦 下がっちゃうと可能性なくなりますよね、、 でも、同じような基礎体温と聞いて少し希望がもてました😊✨ 赤ちゃん無事にしがみついててほしいです😭😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しろくま
ありがとうございます😭🙏
明日次第ですかね💦
下がっちゃうと可能性なくなりますよね、、
でも、同じような基礎体温と聞いて少し希望がもてました😊✨
赤ちゃん無事にしがみついててほしいです😭😭