コメント
gocchi
私も腕がしんどいのでスリング買ってみましたが、泣き止むわけでもなく、私も不安定な気がして、まだ使えてないです、、
好き嫌いもあると聞いたので、
フリマアプリで購入しましたが、
安く購入しといてよかったです(*_*)
そのうち気に入ってくれるといあなぁ、、
akipuripu
私も息子が昼間グズグズ言って家事が進まない、また大きくて抱っこも長い時間できないのでベビーラップ買いました(ㆁᴗㆁ✿)❤️
1ヶ月くらいから使ってましたが最初は首もグラグラ、足の形も合ってるのか?など不安でしたが・・・
何回か練習するうちに息子もラップに入る時はおとなしくなりました笑
今では入れて歩いてるだけでコテンと寝ちゃいます笑
この前は散歩出る前に上着羽織ろうと取りに行ったらそれだけで寝ちゃいました笑
結構使えますよ~❣️
-
ままり
コメントありがとうございます♡
ベビーラップ初めて聞きました!私が見た画像だと縦抱きのように見えたのですが、一か月くらいから使えるんですか٭¨̮?
入れて歩いてるだけで寝てくれるなんて、とっても魅力的ですね◡̈⃝♡ちょっと旦那にも相談して購入を検討してみます(^o^)- 2月12日
-
akipuripu
私が使ってるのはボバラップというものです!
新生児から使えるみたいですよ(❁´ω`❁)- 2月12日
-
ままり
そうなんですね!ボバラップ、探してみます◡̈⃝♡
良い情報をありがとうございました(。›◡‹。)‼︎- 2月12日
ままり
コメントありがとうございます♡
スリング使えないんですね(*_*)残念。。
私も買うなら中古かなぁと思っていたので、腕がさらに辛くなったら安く購入してみます!
新生児とはいえ、四六時中抱っこしてると体には来ますよね( ˘̩̩̩ε˘̩̩̩ )お互いがんばりましょうね◡̈⃝︎⋆︎*