最近寝たと思ったら数時間後に起きて何しても泣き止まないのは夜泣きですよね?夜泣きの時みなさんどうしてますか?
最近寝たと思ったら数時間後に起きて何しても泣き止まないのは夜泣きですよね?
夜泣きの時みなさんどうしてますか?
- うー(6歳)
コメント

コマじろうS
寝室から出て1度起こします:( ;´꒳`;):
起きてもまだボヤ〜っとしてるので、お茶を飲ませたり少しベランダに出たりして、泣き止んだら寝室に戻ったりしてました😓

ぴーさん
窓際でユーラユラ抱っこしたり、夏は、真夜中にエルゴで田んぼを歩いたり😭笑 夜泣きも思い出になるさ〜!と思いながら頑張ってました!
-
うー
今しかないですもんね!
前向きに考えないとですよね☺️- 2月12日

🌈ママ 👨👩👧👦
夜泣きだと思いますよ
お膝の上でジャンプさせるみたいにあやしたら泣き止んだりしますがそれでもダメならとりあえずオムツ替えたりして部屋の電気つけて名前を呼んで起こします😅
寝ながら泣いてることが多いので起きたら落ち着く率が高いです☺️
-
うー
やっぱ夜泣きですよね💦
今まであまり起きることがなかったのであの泣き方にビックリです💦
ありがとうございます😊
試してみます☺️- 2月12日

えんだ
夜泣きだと思います!!
どうしても泣き止まない時は水分補給しておもちゃとかで遊ばせて落ち着いたら寝かせます😓
-
うー
夜泣きですよね💦
落ち着かないと寝ないですね💦- 2月12日
うー
ありがとうございます😊
1度寝室出て眠くなったらまた寝室に行きます☺️
コマじろうS
夜泣きが始まると寝不足が続く事もあると思いますが、お昼寝で一緒に寝るなどしてくださいね:( ;´꒳`;):やっぱり夜泣き続くと多少なりともイラついたりすると思うので😭💦
うー
そうですよね💦
一緒にお昼寝しないと寝不足でイライラしちゃいそうですよね💦
ありがとうございます😊