コメント

退会ユーザー
シールブックいろいろ買っているとなると、ダイソーのシールブックシリーズは結構使ってますかね🙂?うちの娘は女の子にドレス着せたりするの喜んでました。
私は帰省車移動か新幹線ですが、このマグネットブックでお店やさんごっこしたりしてました😊
退会ユーザー
シールブックいろいろ買っているとなると、ダイソーのシールブックシリーズは結構使ってますかね🙂?うちの娘は女の子にドレス着せたりするの喜んでました。
私は帰省車移動か新幹線ですが、このマグネットブックでお店やさんごっこしたりしてました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ✨
100均のシールブックはすべてしたのですが、女の子にドレスを着せたりするシールブックはまだ買っていないので試してみます❗
初めて見ました❗楽しそうですね😊私も購入してみます⤴⤴
ありがとうございます\(^^)/
退会ユーザー
どんどん新しいの出てきて飽きないしコスパいいし最高ですよね☺️
マグネットは粘着力なくなることないので
長く遊べておすすめです😍
メルちゃんやリカちゃんとかたくさん種類あるので是非本屋さんとかで探してみてください✨
ママリ✨
100均には助けられますね☀
ネットで調べてみたんですけど、口コミにマグネットが剥がれやすいって書いてあったんですが、どうですか?
色々種類があったので悩みます😊
退会ユーザー
あまり使っていて感じなかったのですが今みたら確かに強力なマグネットではなかったです!リカちゃんのマグネットも持っていて比べたらパンダのよりリカちゃんのほうが磁石強めな気がしました!
パンダの方は写真のように真っ直ぐな状態だとハンバーガーたくさん重ねた時に磁石弱くて剥がれたりズレたりしちゃいますね。私は遊ぶ時テーブルの上か、持ったとしても多少傾けた状態でしていたので磁石の弱さは気にならなかったです🙂!
ママリ✨
写真までありがとうございます❗
飛行機なので、狭いしポロポロ落ちると大変だなぁと思ったのですが大丈夫そうですね(^ー^)
購入したいと思います‼
ベストアンサーとさせていただきます😂
退会ユーザー
ベストアンサーありがとうございます✨
参考にしていただき嬉しいです☺️