コメント

8児まーり🐸💭💗
ママ友で飲んでる人いますが、すごく痛くなるって言ってました。副作用ですね…

mm
私もなりました!
頭痛と吐き気。酷くて、酷くて大変だった思いがあります😣
-
たすママ
ありがとうございます!頭痛慣れますかね?( ; ; )先月から飲み始めてて毎日頭痛があるのでちょっと気になってきました( ; ; )先生は我慢できないくらい痛みが出たら連絡くださいと言われましたがそこまではなく…毎日偏頭痛がある感じです💦
- 2月12日
-
mm
先生がそう言ってくれてるなら、もらうと楽になりますよ😊!
無理しないほうがいいです!
薬も合う合わないあるから
飲み続けるなら
すこしでも副作用なくなるように!
わたしは頭痛慣れなくて、薬貰いましたよ😊💓- 2月12日
-
たすママ
何の薬をもらいました?
- 2月12日
-
mm
わたしは、ロキソニンかだめなので
カロナールもらいましたよ🙋♀️- 2月13日
-
たすママ
ありがとうございます😊
- 2月13日

らる
下の子妊娠前に3年程ピル飲んでましたが頭痛薬常に持ってました😭
吐き気や胃痛も酷くてピル飲んでる間は痩せました😂💕
お酒も弱くなりましたヽ(;▽;)ノ
あと精神的にも弱くなって、すぐ自分は大きい病気じゃないかとか心配になってました😭
その頃北朝鮮ミサイル撃ちまくりでそれが怖くて更に2キロ痩せました(笑)
避妊出来るし生理の予定コントロール出来るし生理の量も格段に減って楽でしたが、副作用が辛かったです😂
しばらく経てば副作用無くなるとかいいますが私は飲んでる間ずっと副作用でした😨
ピル辞めたらそれら治りましたが体重も案の定戻りました😂そこはいいのに(笑)
下の子産んでから体重戻ってないし、次の子の予定は今の所ないのでピル飲もうか悩んでますが副作用が怖いです…😂😂
-
たすママ
副作用ずっと続いててきつかったですね( ; ; )なれたらよくなるのかなと思ってましたが病院に相談して頭痛薬もらってみます💦
- 2月12日
たすママ
ありがとうございます!先月から飲み始めて色々不安になってます( ; ; )副作用ですよね( ; ; )
8児まーり🐸💭💗
なんか、言ったら変えてくれるみたいですよ?
大丈夫ですか?
たすママ
そこの病院はラベルフィーユ しか扱ってないみたいで( ; ; )病院を変えてみた方がいいのかな…
8児まーり🐸💭💗
しんどかったら、変えた方がいいかもしれませんね
たすママ
ありがとうございます!