妊娠・出産 明日から37週で生産期に入りますが、気分転換に梅の花を見に行きたいで… 明日から37週で生産期に入りますが、 気分転換に梅の花を見に行きたいです。 電車で1時間程の場所ですが、行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 気分転換 妊娠37週目 車 夫 ゆかり コメント YーRーS 体調の良し悪しは個人差もありますし、一人での外出でなければ自己責任の範囲でよろしいかと思いますよ😄 2月12日 ゆかり なんでも自己責任ですよね(T-T) 貴重な意見ありがとうございます❗ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
なんでも自己責任ですよね(T-T)
貴重な意見ありがとうございます❗