※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
ファッション・コスメ

皆さん市販で買える化粧水と乳液なに使ってますか?できればプチプラなも…

皆さん市販で買える化粧水と乳液なに使ってますか?できればプチプラなものや使った感想を教えて欲しいです!

コメント

M🦖

無印の敏感肌用の
化粧水と乳液使ってます︎☺︎!
私の肌には合っていて、
保湿される感じもあるし
ヒリヒリしたりもないので
リピしてます〜😋❣️

• な

無印気になるんですが、家の近くに無くて買えないんです😢使ってみたいなぁ…😫

• 2月12日
たろきち

私はアルソアとオルビス使ってたんですが、
妊娠中に肌に合わなくなってしまい、
とりあえずプチプラなちふれに変えたらもう最高です笑
安いしどこでも買えるし保湿力すごいです。

• な

ちふれ気になってました!ちふれにも色々と種類ありますが、何使ってますか?♪

• 2月12日
  • たろきち

たろきち

私は結構乾燥肌で鼻の周りが皮むけて来るぐらい酷かったので、とてもしっとりタイプの化粧水、しっとりの乳液、保湿クリームを使ってます!
    また、コールドクリームがすごい人気でビオレの洗顔料と一緒に使うとやばいです!

• 2月12日
  • な

私も、妊娠してから乾燥肌になってしまったのでしっとりタイプ使ってみようかなと思います✨コールドクリームもいいんですね💓改めて調べてみます!色々教えて下さりありがとうございます✨

• 2月12日
  • たろきち

たろきち

コールドクリームはクレンジングとしても使えます🙌
    でも、クレンジングとしては効果はあまりないのでマッサージクリームとして使った方が良いですよ( ˊᵕˋ )
    プチプラなので試してみようと思えますよね ♡

• 2月12日
  • な

あまりメイク落ちないですか?😂毛穴がつるつるになる、肌がワントーン明るくなるなどの口コミ見ました♪

• 2月12日
  • たろきち

たろきち

メイク落としとしてはあまり期待しない方が良いです!
    一度メイク落としシートでアイメイクなど拭き取ってからであればベースメイクくらいは落ちますが、全部落とそうとするとうーんって感じです(;^ω^)
    毛穴ツルツル、美白になった!?と思うのは本当です!

• 2月12日
©️

ハトムギ化粧水美容ゲル¥980→ハトムギ化粧水¥500→ニベアクリーム¥190で終わりです!
やすさ重視でこれに変えてから、肌が柔らかくなり、朝の洗顔後まで乾燥も感じなくなりました!
安いし大容量なので長く持つしバシャバシャ全身に使えていいですよ🙋

• な

ハトムギ使ってます✨ニベアも(^-^)ほんとにプチプラなのにコスパよくていいですよね!

• 2月12日
奏来ママ

ハトムギ化粧水使ってます!

• な

私も使ってます\(^^)/こんなに安いの使っててちゃんと肌潤ってるかな?ってたまに心配になります(笑)

• 2月12日
  • 奏来ママ

奏来ママ

わかります!
    でも吹き出物でなくなったし、効いてると信じてます!笑

• 2月12日
  • な

吹き出物が出なくなったんですか😳✨それ効いてます、間違いなく💓笑

• 2月12日
フレッシュたんたかたーん

ハトムギの化粧水と乳液使い、それからニベアを塗ってます(^^)
これで肌がモチモチで乾燥しなくなりました(^^)

• な

ハトムギもニベアもプチプラで助かりますよね✨

• 2月12日