お出かけ 広島から岡山のおもちゃ王国に行きたいんですけど…新幹線で岡山駅まで行… 広島から岡山のおもちゃ王国に行きたいんですけど…新幹線で岡山駅まで行くとそこからバスとか出てるんですか?詳しい方教えてください。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 新幹線 バス ゆっけ♡(1歳10ヶ月, 7歳) コメント ゆう 土日祝、大型連休であれば おもちゃ王国まで 直通バスが出てます。 平日は渋川まで。 そこからタクシーです。 レインボーバス=玉野渋川特急線 2月12日 ゆっけ♡ あ、まぢですか!!日曜なんで助かります!ちなみに岡山駅から何分くらいですか??直通バスって楽ですね!帰りもおもちゃ王国からあるんですか?何時があるんですかね、、 2月12日 ゆっけ♡ あ、すみません、1時間半くらいですね。見てなかったです。 ちなみに、3/25~とかでも24日大丈夫ですか? 2月12日 ゆう 土日は必ず運行なので、24日も走ってると思いますよ😃 2月12日 ゆっけ♡ ありがとうございます! おもちゃ王国行ったことなくて、結構楽しめますか? 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっけ♡
あ、まぢですか!!日曜なんで助かります!ちなみに岡山駅から何分くらいですか??直通バスって楽ですね!帰りもおもちゃ王国からあるんですか?何時があるんですかね、、
ゆっけ♡
あ、すみません、1時間半くらいですね。見てなかったです。
ちなみに、3/25~とかでも24日大丈夫ですか?
ゆう
土日は必ず運行なので、24日も走ってると思いますよ😃
ゆっけ♡
ありがとうございます!
おもちゃ王国行ったことなくて、結構楽しめますか?