コメント

ゆう
土日祝、大型連休であれば
おもちゃ王国まで
直通バスが出てます。
平日は渋川まで。
そこからタクシーです。
レインボーバス=玉野渋川特急線
ゆう
土日祝、大型連休であれば
おもちゃ王国まで
直通バスが出てます。
平日は渋川まで。
そこからタクシーです。
レインボーバス=玉野渋川特急線
「バス」に関する質問
今年入園した年少の子を転園させたいです…。 上の子が国立の附属小学校に入学したため、少しでも合格確立が上がるように附属幼稚園に入園しました。 いざ入園してみると、ちょっと大変で…💦 ・午前保育多い(最低でも週1は…
ゴールデンウィーク、帰省はされますか? 義実家遠方のかたがた、どうされますか? うちは、車だと4.5時間、新幹線だと2.5時間の関東にある義実家に行く予定です。 車でいくか新幹線でいくか迷っています。 車のメリット…
ディズニーランドでの荷物の預け方について! トイストーリーホテルに宿泊→ハッピーエントリーでランドにインパ→ホテルエミオンに宿泊 の流れなのですが、スーツケースをどうするか悩んでいます。 ①トイストーリーホテ…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆっけ♡
あ、まぢですか!!日曜なんで助かります!ちなみに岡山駅から何分くらいですか??直通バスって楽ですね!帰りもおもちゃ王国からあるんですか?何時があるんですかね、、
ゆっけ♡
あ、すみません、1時間半くらいですね。見てなかったです。
ちなみに、3/25~とかでも24日大丈夫ですか?
ゆう
土日は必ず運行なので、24日も走ってると思いますよ😃
ゆっけ♡
ありがとうございます!
おもちゃ王国行ったことなくて、結構楽しめますか?