コメント
まの
大丈夫じゃないですかね〜(⌒-⌒; )
うちの息子もそんな感じによくなってますが、平気で寝てますよ〜
(双子用ベビーカーの前の椅子がちょっと傾いていて寝ると股の部分で支える感じになってしまう)
まの
大丈夫じゃないですかね〜(⌒-⌒; )
うちの息子もそんな感じによくなってますが、平気で寝てますよ〜
(双子用ベビーカーの前の椅子がちょっと傾いていて寝ると股の部分で支える感じになってしまう)
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食のお皿迷ってます! せっかくだから可愛いのがいいと思って色々見ているのですがなかなか決まりません🥲 今この3つが候補なのですがこちら使っている方いらっしゃいますか? またこれ以外にも可愛いお皿知っている…
3歳息子、食事に時間がかかります。 遊んだりテレビつけたりして朝ごはんが3時間ぐらいはかかります。 よくある「少量を盛って達成感を味わってもらう」というのはダメでした。 少量でも全く変わらず。食べません。 それ…
息子の靴、サイズアウトが早すぎて、保育園の靴も普段履きの靴も西松屋にしてるんですが、親指の爪が変な感じになってます。これは靴があってないんですかね…? ちゃんとしたところの買った方がいいですよね🥲?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
楓
ありがとうございます
心配性で、、、すみません