※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
お出かけ

来月の中旬あたりに鳥羽に一泊で旅行に行こうと思っているのですが、オ…

来月の中旬あたりに鳥羽に一泊で旅行に行こうと思っているのですが、オススメな旅館やホテルを教えてください!
ちなみに3歳の子供も一緒なので子供歓迎だとありがたいです!!

コメント

ママリ

昨年、子どもの3歳のお誕生日で鳥羽国際ホテルに宿泊しましたよ〜。
お部屋は和洋室で広々として良かったです。

• あー

あー

ありがとうございます!

• 2月12日

鳥羽から少し離れますが、相差はいかがですか?
民宿ですが、料金が安く、料理が豪華です。
なかよしという宿がオススメです。
部屋風呂のあるお部屋もありますし、貸切風呂もありますよ。

• あー

あー

ネットで見てみましたがいい所ですね!

• 2月12日
和ママ

上の方と被ってしまいますが、私も鳥羽でしたら相差がオススメです✨

こちらも民宿ですが、「さわ栄」さんもお値段お手頃で料理がとてもよかったですよ🎵ただ、お風呂が小さいのと、部屋に冷蔵庫がなかったのが残念ポイントです😅

ただ、夕飯は個室食だったので、子連れにとっては周りに気を使わずに済み、ありがたかったです☺️

• あー

あー

個室食はいいですね!調べてみたいと思います🙂

• 2月12日
🐰🐰🐰

私も来月に鳥羽に旅行に行くのですが、ママリでもおすすめされていた『戸田家』さんに泊まることにしました😊
そちらも部屋風呂や貸切風呂もあり、赤ちゃんや子連れでも歓迎なお宿です!ただ私も初めて行くので実際の感想ではなくすみません🙇‍♀️💦