コメント

2児のまま
あたしは、グレーのスーツ
旦那は黒のスーツ
子どもは、その時のサイズのスーツっぽいつなぎのロンパースでした!

ぷーたん
子どもはバースデーに売っていた入園式用のフォーマルっぽい服にしました😊旦那は黒のスーツ、私はピンクのワンピースでした👍
-
めぐみ
ありがとうございます😊
- 2月12日
2児のまま
あたしは、グレーのスーツ
旦那は黒のスーツ
子どもは、その時のサイズのスーツっぽいつなぎのロンパースでした!
ぷーたん
子どもはバースデーに売っていた入園式用のフォーマルっぽい服にしました😊旦那は黒のスーツ、私はピンクのワンピースでした👍
めぐみ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
3月生まれってどのタイミングで保育園入るのがいいんでしょうか?? 育休は1年なので3月戻る予定で2月から保育園始めるか、 1ヶ月育休のばして4月に戻る予定で3月から始めるか こんなに毎日一緒にいて離れるなんて無理😢♡笑
乱文ですが🙇♀️ 幼稚園や保育園の先生を見ると、「子どもが好きってことは 凄く優しい人なんだろうな」「自分は子ども好きって思え無いし冷めてるんだろうな」って少し落ち込みます。 我が子や知り合いの子は可愛いと思…
3歳なりたてで、保育園用の半袖Tシャツが110サイズって大きいですかね? 92cm、15.5kg ややぽっちゃり体型です。 担任の先生から、自分でお着替えもするようになってきて汗ばむ季節でもあるから、 ぴったりではなく余裕あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
ありがとうございます😊