コメント
イチソラ
排卵誘発剤のんで2週期目で赤ちゃん来てくれました😊🎈大丈夫ですよ☺️
イチソラ
排卵誘発剤のんで2週期目で赤ちゃん来てくれました😊🎈大丈夫ですよ☺️
「排卵誘発剤」に関する質問
3人目迷っています! 2人目産後から子宮内膜症がひどくなり、ヤーズ→ヤーズフレックス→ジエノゲスト内服していました。 ジエノゲストの副作用が辛く、今は休薬してヤーズフレックスに戻す予定です。 ですが今の休薬タ…
排卵誘発剤についての質問です。 エコーで多嚢胞と診断されていますが排卵は毎月しっかりあります。それでも1年ほど妊娠に至っていないのでおそらく卵胞に原因がありそうです。 そこで次周期から排卵誘発剤を使うことに…
2人目不妊で今日初めての人工授精終わりました。 旦那の🐍は良好で、先生も「言うことないね!」と 言うくらい平均以上によかったようです。 なんか不妊の原因はやっぱり私なんだなぁと、 凹みます...😭 夫婦ともに29歳。 …
妊活人気の質問ランキング
あいころ
タイミング等教えてもらって測ればいいのでしょうか?
頑張ります😢💓
イチソラ
病院でこの日にタイミングとってねと言われます☺️私も不安でした😢頑張って下さい😌⭐️
あいころ
ありがとうございます😢💓
ぐーぐるさんも生理不順等だったのですか?
イチソラ
わたしも30〜40日と生理周期がながかったです😳卵の成長に時間がかかるためそれを早めるために誘発剤出してもらってました😊👏
あいころ
そうだったんですね!
わたしも恐らく卵の成長が遅いから誘発しましょうって言われました!
アドバイスありがとうございます🙇♀️💓