妊活 子宮頸がんの検査で異常なし。生理不順で排卵誘発剤で妊娠可能性は? 子宮頸がんの検査で特に異常はなくストレスや環境の変化によって排卵が上手く起きてなく生理不順と先生に言われました。 この場合は排卵誘発剤でタイミング測れば妊娠する可能性はあるのでしょうか😢? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 排卵誘発剤 妊娠 先生 あいころ コメント イチソラ 排卵誘発剤のんで2週期目で赤ちゃん来てくれました😊🎈大丈夫ですよ☺️ 2月12日 あいころ タイミング等教えてもらって測ればいいのでしょうか? 頑張ります😢💓 2月12日 イチソラ 病院でこの日にタイミングとってねと言われます☺️私も不安でした😢頑張って下さい😌⭐️ 2月12日 あいころ ありがとうございます😢💓 ぐーぐるさんも生理不順等だったのですか? 2月12日 イチソラ わたしも30〜40日と生理周期がながかったです😳卵の成長に時間がかかるためそれを早めるために誘発剤出してもらってました😊👏 2月12日 あいころ そうだったんですね! わたしも恐らく卵の成長が遅いから誘発しましょうって言われました! アドバイスありがとうございます🙇♀️💓 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいころ
タイミング等教えてもらって測ればいいのでしょうか?
頑張ります😢💓
イチソラ
病院でこの日にタイミングとってねと言われます☺️私も不安でした😢頑張って下さい😌⭐️
あいころ
ありがとうございます😢💓
ぐーぐるさんも生理不順等だったのですか?
イチソラ
わたしも30〜40日と生理周期がながかったです😳卵の成長に時間がかかるためそれを早めるために誘発剤出してもらってました😊👏
あいころ
そうだったんですね!
わたしも恐らく卵の成長が遅いから誘発しましょうって言われました!
アドバイスありがとうございます🙇♀️💓