ココロ・悩み 4月から主人が単身赴任、東京から実家の隣駅に引っ越して娘と二人暮らし… 4月から主人が単身赴任、東京から実家の隣駅に引っ越して娘と二人暮らし週末だけ主人が帰ってきます。 今はなれない土地ですが子供のころからなれた土地に帰ることで少し気持ち落ち着くものでしょうか? 子供とずっと二人きりの時間が長く息詰まり、過呼吸などをおこしたりしたので週2でヘルパーさんにきてもらってます...実家は近くても祖母のことで忙しいと母に拒まれて気持ちのやり場がありません。何かアドバイスください😔 最終更新:2021年7月19日 お気に入り 1 単身赴任 引っ越し 主人 みーさん(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も単身赴任についていって慣れない土地での育児や知り合いもおらず病んでしまい自分の地元に戻りました!今は実家にいますが 来月から二人暮らしする予定です! 7月19日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント