コメント
4姉妹mama
福井とかどうですか?温泉など福井は子連れでも結構遊べます😃❣️
さっちゃん
能登とかはどうですか?☺️
能登島水族館とかありますし、能登ミルクのアイスクリームとか足湯とかあったりするのでゆっくり過ごせるのかなぁって思いました(*^^*)
-
新米ママ
能登の方は、子供が産まれてからは全然行っていませんでした!以前動物園デビューさせたので、水族館もいいですよね💡ゴールデンウィークって混むんですかね😭?温泉メインでってことでゆっくりするなら妊婦にももってこいですね🤰
- 2月13日
はーさん
同じく金沢住みです!
そしてGWの予定に悩みまくってます😅
私は、何日かかけて、石川一周でもしてみたいなぁって思ってます!
能登に行って、のとじま水族館、食祭市場、
志賀町のアリス館とか
河北ら辺に行って、七塚の公園とか
加賀方面に行って、カブッキーランド、いしかわ動物園etc.....
上手くプラン立てれば、あまりお金かけずに行けたりするかなぁとか1人で考えてます😂
-
新米ママ
回答ありがとうございます😊
よく質問していらっしゃるのを見かけます!笑
ママリを見ては、勝手に、あ!はーさん!!となっていました。笑
石川もいいところたくさんありますよね。
10連休もあるので、どこかに泊まらなくてもその日空いてそうなところへひょいっと車で行ったりしてもいいかもしれませんね🚗
金沢に来てから2年ちょっとなので、まだまだ知らないことばかりです☺️- 2月13日
新米ママ
福井もいいですよね💡
まだ子供も小さいので、子供が喜ぶところというよりは、大人が楽しめて、子供といても大丈夫なところ、と考えるとベストな気もします!!