コメント
ママリ
コンビ使ってます!軽いし、動かしやすいし、折りたたむのも簡単なので使いやすいです!
み
①のスゴカルα使ってます🙆
使いはじめて3ヶ月程ですが
今のところ不満ないです!
ただ、ベビーカー生まれてからすぐは
そんなに使わないと思うので
生まれてから買うのもありかなと思いますよ!
-
かっぽん
ありがとうございます(^^)
スゴカルα、いいですよね✨✨
友人にも生まれてすぐは使わないから急がなくていいよーと言われたのですが…他のものも見に行きがてらベビーカーも見ようかな🌟と💦💦
参考にさせてもらいます^o^- 2月12日
かっぽん
ありがとうございます(^^)
私も軽くてエッグショックがあってとコンビに惹かれています笑笑
1人で出かけることが多くなりそうなので折りたたみやすさも大切ですよね!
助かりました(^^)
ママリ
ベビーカー沢山あって迷いますよね💦私もコンビとアップリカで迷い、デザインもコンビの方が良かったのでコンビにしました!でも使いやすいので良かったです!
かっぽん
そうなんです…😭😭
なんとなくデザインもコンビの方がスマートですよね💦
今度、お店に行って試してみようと思います(^^)
ママリ
実際に試してみた方がいいですよ!私も赤ちゃんの人形をベビーカーに乗せて実際に試してみました!何も乗せないで動かしてみた感じと乗せて動かした感じはまた違うので!
かっぽん
そうなんですね😰💦
知らなかった😭😭
ひとまず赤ちゃん本舗にいこうと思っているので、貸してもらえることを願います😓💦
ママリ
赤ちゃん本舗でもできると思いますよ!試しに動かしてる人いたので!私はトイザらスでやりました!
かっぽん
どこの店舗でもできるんですね(^^)
楽しみです♪