コメント

ちゃり
コンビ使ってます(*^^*)
座席が回転するので乗せ降ろししやすいです✨
新生児の時から使っているので乗せるとぐっすり眠ってくれます(ˊ˘ˋ*)
購入の決め手になったのは軽自動車なのでコンパクトなコンビにしました🎵😊

はむちん
すみません!間違えて上に↑書いちゃいました😭
-
かっぽん
ありがとうございます(^^)
使いやすさが1番ですよね♪
私、運転できないので1人で使うことはないと思うのですが、不器用なのでできるだけ簡単だといいなーと思ってました😃✨
今度、店舗に行って見てみたいと思います♪- 2月12日

あー
アップリカ使ってます☺️❗️
私が軽で旦那が普通車なんですが、もともと私のに付けようと思ってましたが、とてもじゃないけど軽につけるにはデカくて無理でした😭
旦那は仕事場が遠いので普通車に乗ってもらい、結局旦那のにアップリカ私の車に1万くらいの安いものを買いました🤣
横向きだし日よけもついてるし後悔はしてないですが、もし前に戻れたらコンパクトなコンビ買ってます🤣笑←後悔?w
-
かっぽん
笑笑
やはり横向きにできる分アップリカは大きいですよね😭
主人の車はアルファードなので問題ないかな…と思うのですが義両親の車が普通車?なので、心配で💦
でも、横向きに出来るのはアップリカだけみたいなので心揺れます…😓- 2月12日
-
あー
アルファードなら余裕ですね!!
私も横向きに
憧れてしました☺️❗️
普通車なら問題ないと思います☺️
買ってしまったあとは、あーこれにしてよかった!と思えると思います☺️❗️うちは義両親の車に乗るときは手で抱っこしてます💦付け替えるのめんどくさいし🤮ほんとはダメですが💦💦10分くらいの距離なので😖💦- 2月12日
-
かっぽん
横向きだと愚図った時とか楽なのかなーと思ってたりします😓💦
そうですよね!
結構高い買い物なので、悩む分買ってしまえばって思えそうです♪笑笑
義両親は、もし付けられなかったら別のもの買うから大丈夫!と言ってくれているのですがさすがに悪くて…
皆さん、コンビだったので貴重なアップリカ、参考にさせてもらいます(^^)- 2月12日
かっぽん
座席が回転するのいいですよね♪
アップリカだと、横向きにもできるようなことが書かれていたので迷ってしまいました…💦
でもコンビだとエッグショックがあるので安心かなーと揺れ動いています💦
お忙しいところありがとうございました^o^
ちゃり
いえいえ〜✨😊
色々あって迷っちゃいますよね💦😅
先程書き忘れてたんですが、
最近、チャイルドシートに乗せてる時に背中漏れしてしまいクッションが汚れたんですが簡単に取り外せて洗えるのも良かったな〜✨と思いました🎵^^*
少しでも参考になれば嬉しいです♡
はむちん
コンビ使ってます☺︎
回転式で乗せおろしも楽だし、リクライニングも簡単にできるのでコンビにしました!
とても使いやすいです🌟
かっぽん
洗えるの嬉しいですね😆✨
洗える表示はあったのですが、取り外すの大変だったら…と思っていたので🌟
参考にさせてもらいます!