※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
家事・料理

キッチンを白に統一すべく、クレラップをモノトーンのラップケースに詰…

キッチンを白に統一すべく、クレラップをモノトーンのラップケースに詰め替えたいのですが、どこのだったらクレラップに合いますか?💦
クレラップのケースそのものがクレハカットで切りやすいのが売りなので中々合いませんよね😭
もう少しデザインがシンプルなの販売してほしい、、、

コメント

かな

多分詰め替えてる方々は紙のケースから外して、中身だけを入れてるんだと思います。きっとモノトーンなどのラップケースに刃がついてますよ!
もしかしたらそれを承知で箱ごと入れたいという質問でしたら、すみません💦

• ゆーゆー

ゆーゆー

箱ごとではないです💦
    中身だけなら長さが合えば入りますかね🤔

• 2月12日
  • かな

かな

中身なのですね😊
    22センチ?タイプのものや30センチタイプのものなど色々詰め替え用のラップケースがあるので、大丈夫だと思います!
    ちなみに私も無印の半透明のラップケースをつかっていますが、長さは、2種類あります。
    セリアで売っている白黒グレーのラップケースは、22センチ?のものしか入らなかったと思います!アルミが25センチで入りませんでした😰ご参考までに😃

• 2月12日
みき

うちもクレラップ使っていて、無印良品のラップケースに入れ替えています!
ただ、無印のだと透明です
あとは、アフタヌーンティーのやつだと白地に青いお花の物を見たことありますよ!

• ゆーゆー

ゆーゆー

ありがとうございます😵

• 2月12日