子育て・グッズ 平日は車がないため徒歩で買い物へ行きますが、カートもバギーも拒否で… 平日は車がないため徒歩で買い物へ行きますが、カートもバギーも拒否で抱っこ!抱っこ!抱っこ!です。歩きません汗 メインの食材や重いものは車があるときに買い置きしてるのでいいのですがちょと足りないものや少し先の郵便局に行くときとても大変です😅 同じように、外へ出ると抱っこ!抱っこ!のお子さんお持ちのかたは買い物どうしてますか? 外出は気晴らし、散歩も兼ねてますが歩かないので私だけがつかれます笑 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 バギー 車 郵便局 外出 食材 拒否 買い物 散歩 2歳児まま🌾 コメント たっくん うちの子も家では歩くのに外だと途端に歩かなくなり、毎回約10kgの息子をだっこして用足し行きますが、めちゃくちゃ疲れますよね·····(笑) 2月12日 2歳児まま🌾 めちゃくちゃ疲れます😅 腕肩背中パンパンです笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳児まま🌾
めちゃくちゃ疲れます😅
腕肩背中パンパンです笑