※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまま
子育て・グッズ

3歳児のママさん!子供は反抗期で、可愛いところは笑わせようとする姿やママっ子なところです。皆さんのお話聞きたいです。

3歳児のママさん!
反抗期きてますか?
可愛いところはどこですか?

うちの子は赤ちゃん返り&イヤイヤ反抗期です😭
可愛いところは下の子が笑ったことを
何度も何度もやって笑わそうとしてくれるところや、超絶ママっ子なところです👩これがまた大変ですが、、

皆さんのお話聞きたいです!

コメント

まろちぃ

反抗期来てます❣️
前までは「イヤだー!!」の絶叫系だったのが、「いや〜だもん♬」としれっと無視するようになりました😅

かわいいところは…
隠れてこっそりイタズラしてて、それをのぞき見してる私と目が合うと笑ってごまかそうとするんですが、その笑顔がかわいいです😍笑
あと、前までは「弟嫌〜い!!」と攻撃ばっかしてたけど、最近は「一緒に遊ぼ〜💕」と仲良くしてます。2人で洗濯カゴにぎゅーぎゅーに入ってたり、お互いの鼻の穴に指突っ込んだり、ナゾの遊びをやってるところもかわいいです❤️笑笑

• こまま

こまま

兄弟姉妹って遊べるようになったらすごく可愛いですね✨
    癒されました💕ありがとうございます😊

• 2月12日