※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
泣き虫母ちゃん
子育て・グッズ

生後3ヶ月の子に早いかどうか、締め付けるかは不明。ご意見をお願いします。

あと4日で、生後3ヶ月の長女に、こちらを購入しようと思っています。
生後3ヶ月の子に付けるには、早いのでしょうか?
また締め付けたりしますかね?
ご意見頂けると幸いです┏○ペコッ

コメント

みは

これ持ってますー!
大丈夫だと思いますよ!
1歳過ぎるとヘアバンドなんてつけてくれないから今のうちですよ😂

• 泣き虫母ちゃん

泣き虫母ちゃん

ありがとうございます♡
    嫌がって取っちゃうんですよね?😱
    お兄ちゃん達は帽子ばかりだったので、やっと!可愛いヘアバンドが付けれる!と、喜んだのですが、こんな月齢小さい子に付けていいのか不安で:( ;´꒳`;):
    大丈夫なんですね、ありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾

• 2月12日
双子ママ

わたしも持ってます❤️
まだ寝てる時間が長くてすぐ取れちゃうので、写真撮ったりする時だけにしてます😊
締め付け強い感じもないですし、色味も可愛いのでオススメです!!

• 泣き虫母ちゃん

泣き虫母ちゃん

ありがとうございます♡
    すぐ取れるというのは、やはりサイズが大きめですか?( º_º )

• 2月12日
  • 双子ママ

双子ママ

いえ、フィット感はありますよ!うちの子たち、寝ながら頭動かすことも多いし、寝てる時に付けてるのもあんまり意味ないなーと💦
    もうちょい首がしっかりしてきたら、お出かけとかでも付けてていいかもと思ってます!

• 2月12日
  • 泣き虫母ちゃん

泣き虫母ちゃん

教えて下さってありがとうございます (*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
    凄く参考になりました(,,>᎑<,,)
    ありがとうございました!

• 2月12日