コメント
ひひ
一時期両方使ってました!
5ヶ月ですでに変えるのは何故ですか??
●しょっちゅう飛行機にのったり、新幹線乗ったりと、とにかく小さく折り畳んでもち運びたいならyoyo。
●四輪の中でなんとなく一番総合的に良いのがサイベックス。
って感じですかね?
どちらも、ここがとびきり良い!!!!ってのは感じなかったです。
おまめ
サイベックスのベビーカーを使ってます✨
うちは車に乗せるので、コンパクトになるものにしました
シングルタイヤで歩行変換もしやすいですし、シンプルな感じか気に入ってます😊
シートが回転するタイプで行く場所やご飯の時、寝たときなどその時々で変えてます💡
シートが回転するものなので椅子の部分の幅が狭めになっているので、大きめの子には窮屈かもしれません💦
-
rea
そうなんですね!
サイベックスとても畳やすくて良かったです❤︎❤︎
意外とうちの子5ヶ月何ですが8キロ以上あってちょっとデカめなので迷います😅
貴重なご意見ありがとうございます!- 2月12日
-
おまめ
うちはサイベックスとレカロで迷いました🤔
一度にお店で試してみたらいいと思います💡
普通のベビーカーだと頭の上のところは透明な窓みたいなところが、サイベックスはメッシュになってるので夏は通気性いいです💡
あと日除けもジッパー開くと更に大きくなるので、寝ているときとかいいと思います✨- 2月12日
rea
借りているので返さなければいけなくて6ヶ月から乗れるものを探しています!
そうなんですね🙌🏻yoyoがいいなと思っていたのですが持ってみたら意外と重くて迷ってます。でも車に乗せるのでコンパクト重視でいきたいなあと😅
畳やすさはサイベックスだったのですが慣れたらyoyoでも大丈夫になりますかね?
見た目がyoyo推しですが畳やすさはサイベックスだったので凄く迷っています😩
ひひ
yoyoは確かに小さくなりますが、車に乗せる用であればあそこまで小さくならなくても良いと思います😙
そしてあれ畳み方難しいですよね!
旦那は全然できなかったです、、笑
片手で簡単には畳めるものの方が良いと思いますよ🙂