ややや
低い声で、目を見て、ゆっくりとした口調でそれはだぁめぇぇぇぇと言いきかせる!ですかね。一度では辞めませんが根気よく何度も何度も教えてあげることですね。
ややや
低い声で、目を見て、ゆっくりとした口調でそれはだぁめぇぇぇぇと言いきかせる!ですかね。一度では辞めませんが根気よく何度も何度も教えてあげることですね。
「イヤイヤ期」に関する質問
最低です。 2歳3ヶ月の息子がいます。最近2人目の妊娠がわかりました。 まだ4週くらいで初期の初期なのですが、若干つわりのような症状が出始めていて、特に食後気持ち悪かったりなんだか体が一日中だるいです。 そのせ…
毎日毎日うんちのことばっかり悩んでてもう嫌になってきます😭😭 生まれた時から綿棒浣腸などしないとウンチ出なかった娘…… 今でも重カマとビオフェルミンを毎日飲み、それでも出なくて溜まっちゃう時が多々。そしたら小…
赤ちゃんかわいいし3人目いいなーと思うけど、つわりと出産、夜中2〜3時間おきの授乳、外出の制限、離乳食、イヤイヤ期、そして何より学費!!考えたらスッと冷静になります😂💦かわいさには代えられないんだろうなとは思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント