※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひょおり
家事・料理

無印良品の手作りキットはオーブントースターでは作れないんでしょうか?…

無印良品の手作りキットは
オーブントースターでは作れないんでしょうか?(;;)

コメント

草組

温度調節のできるオーブントースターなら問題ないです٩(ˊᗜˋ*)

強火弱火だけのタイプだとケーキなどは途中アルミホイル被せたりしてつきっきりなので大変ですが型が入れば出来なくはないですよ٩(ˊᗜˋ*)
やった事ありますが目を話すと焦げるのでほんとにつきっきりでした。苦笑

• ひょおり

ひょおり

温度調節できます!!
    温度調節できるのでアルミホイル被せたりしなくていいですか?
    書いてある温温度通りに作ればいいでしょうか?
    ごめんなさい全くわからなくて(T^T)

• 2月11日
  • 草組

草組

うちも温度調節のできるオーブントースターでパンとかガンガン焼いてます٩(ˊᗜˋ*)

最初はレシピ通り焼いていいと思います(^^)
    最終的には室温とかそのトースターの性能にもよるのでガトーとかで膨らんでくるとてっぺん焦げちゃう、中が焼けてなくて追加で焼くってなればホイルかけてあげることはあるかもしれませんね(´∇`)

• 2月11日
  • ひょおり

ひょおり

ありがとうございます!!
    試してみます( ̄ー ̄)!

• 2月11日
  • 草組

草組

うまくできるといいですね♡
    頑張って٩(ˊᗜˋ*)

• 2月11日