※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜
子育て・グッズ

沖縄県の認可保育園について、4月入園の通知前に電話で結果確認できるか知りたい。那覇市在住で、市役所に問い合わせる前に情報が欲しい。

沖縄県の認可保育園について教えてください^_^

4月入園の通知がくる前に、電話で結果の確認ができるのでしょうか?
わたしは那覇市なので、今週か来週あたりに通知が来ると思うのですが…4月から職場復帰をしたいので、ソワソワしています。

市役所に問い合わせる前に、お分かりの方いればと質問させていただきました。
よろしくお願いします。

コメント

春

こんにちは。
すみません、回答にはなりませんが私も那覇市でソワソワしています…!笑
2月15日までに通達されるとのことだったので、もう少しですね!
電話での問い合わせについては、何か特別な事情がない限りは通知をお待ちくださいと言われる気もしますね…😂
お互い希望の園に受かってますように!

• 桜

コメントありがとうございます^_^
    2/15までに通達なんですね!今週なのでドキドキです😭💦
    お互い受かってますように✨

• 2月12日