コメント
春
こんにちは。
すみません、回答にはなりませんが私も那覇市でソワソワしています…!笑
2月15日までに通達されるとのことだったので、もう少しですね!
電話での問い合わせについては、何か特別な事情がない限りは通知をお待ちくださいと言われる気もしますね…😂
お互い希望の園に受かってますように!
春
こんにちは。
すみません、回答にはなりませんが私も那覇市でソワソワしています…!笑
2月15日までに通達されるとのことだったので、もう少しですね!
電話での問い合わせについては、何か特別な事情がない限りは通知をお待ちくださいと言われる気もしますね…😂
お互い希望の園に受かってますように!
「入園」に関する質問
すみません、計算がよくわからなくなってしまったので詳しい方お聞きしたいのですが 2024年4月に出産し2025年4月に0歳児クラスで保育園入園しました。3歳の保育料無償化になるのは2027年4月でしょうか?2028年4月でしょう…
お子さんが発達障害のママさんは保育園に何時にお迎えに行ってますか?? 4月から発達障害の子どもが保育園に入園します お迎えが17時すぎます 17時すぎはとても遅いわけではないけど、今までのんびりと私と過ごしていた…
スレッズで話題になってて気になったのですが 大分市も希望の保育園に入園できなかった場合に 育休延長するかの欄にチェックで点数下がるのでしょうか? 役所で相談しながら申請書を書いた時に何も言われなかったのでチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桜
コメントありがとうございます^_^
2/15までに通達なんですね!今週なのでドキドキです😭💦
お互い受かってますように✨