昨日LINEのビデオ電話しながらの旦那との会話です❤️惚れ気&下ネタもある…
昨日LINEのビデオ電話しながらの旦那との会話です❤️惚れ気&下ネタもあるのでご注意を(笑)
お前やっぱ可愛いなぁ😄
はいはい、ありがとう(笑)
お前何歳なったけな?
…もう30も半ばになりますよ😒
え!もうそんなになるん?誕生日きたら35 ⁉︎四捨五入したらばばぁやん(笑)
はー?自分、もう50やんか(笑)
ほんまやな(笑)てか、それ言わんといて😓でも、34で2人目産んでギリギリかぁ…
何が?まだまだ産めますけど😍笑もう1人いきます⁇❤️笑
いやいやいや😅おれ、もう無理やで(笑)そんな元気ないわ(笑)
じゃあ、いつした?
今朝(笑)
めっちゃ元気やん😂
いやいや、一人で虚しいで〜😭
でも、女の子ほしくない?男の子も可愛いけど女の子産まれたらお父ちゃんメロメロやで😍
ほんまやな〜❤️じゃあ、浅くやな(笑)
え?何が?
濃く、奥で出すと男っていうやんか〜
あっ。そういうことね(笑)じゃ、浅くチャチャっとお願いしますね😍
いやいや〜無理無理無理😂
と、こんな会話をビデオ電話で二時間ほど隣でスヤスヤ寝てるチビを見せながらしてる私たちって幸せだなぁ❤️と今朝つくづく思いました☺️毎日欠かさずビデオ通話してくるお父ちゃん😊そこでみる子供たちの姿が1日の疲れを癒してくれるようです😊
単身赴任じゃなく早く一緒に生活できるようになるといいね☺️
- ダイズさん(7歳)
コメント

退会ユーザー
とても幸せそうです🌈 💜 🌈
ほっこりしました👏🏻
うちも単身赴任中で
昨日久しぶりに電話できたんですけど
声聞けると安心するし嬉しいですよね🍀

mkyyʕ•ᴥ•ʔ
ラブラブ羨ましいです💓
単身赴任なのが寂しいですね😭
-
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
寂しい、会いたいなぁと思うこともありますが 毎日一緒に居るとケンカになることも、離れてるからこそ仲良くいられるのかもしれません☺️笑- 2月12日
-
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
確かにそれはありますね🤔
定期的に帰って来られるんですか?😗- 2月12日
-
ダイズさん
うちは長期型なのでお盆、お正月、ゴールデンウィークが主で後は仕事の合間にたまに数日帰ってきたりって感じです😄
この生活から毎日家にいる生活にもしなったら耐えられないかも。って思ってしまいます😂笑- 2月12日
ダイズさん
コメントありがとうございます😊
旦那さんいない中2人の育児ご苦労様です☺️久しぶりの電話❤️なんかニヤニヤしちゃいますね❤️常にいるとケンカになったりもあるけど、離れてるからこそ何だか特別幸せを感じるような気がします😊
疲れないように育児してくださいね✨