※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーママ
その他の疑問

実母が下着泥棒の被害にあいました😅しかし、実母も私も疑問に思ったのが…

実母が下着泥棒の被害にあいました😅
しかし、実母も私も疑問に思ったのが55歳のおばさんのしかもユニクロとかの無地でワイヤレスの下着を取って何が楽しいの?(笑)という感じで…
実母の家は平屋の賃貸で確かに下着は盗みやすいのですが、隣の家に同じ平屋の賃貸で若夫婦が住んでいてよく若い人がするような下着が干してあるのを私も実母も知っていす…
実母はその周辺全体で下着泥棒が起きているのかと思い、念の為にとその奥さんにも伝えたそうなのですが、その家庭では盗まれていないと…
そういう趣味の人がいるんですかね?😅
実母は怖がったり気持ち悪いというよりは爆笑しながらこんなおばさんの下着のどこに魅力があるんだかと言ってました😅

コメント

エイヤ

下着より実母に魅力があったのかも。。そう思うとちょっと怖いです。

爆笑できる肝っ玉の持ち主でよかったです🤣

• みーママ

みーママ

お返事ありがとうございます😊

そう考えるとめちゃくちゃ怖いです😨
    ただのおばさんなのに…

昔っから肝っ玉母ちゃんでこの人に怖いものは無いんじゃないかと思ってました😂

• 2月12日
キティ

55歳の女性の下着って分からなくて、盗んだのかなーと思いました!
泥棒の被害にあったのに、笑えるメンタルカッコいいです😂

• みーママ

みーママ

確かにそれはあるかもですね😭
    シンプルな下着が好きなんですかね😂
    せめて下着代くらい置いていって欲しいって言ってて心配するよりも爆笑しちゃいました😂

• 2月12日
ママママ

私の母も10年間前ですが、ベージュのでかパン盗まれました!笑

やっぱりモノ好きがいるもんだなーなんて思いましたよ!

• みーママ

みーママ

やっぱりそういう趣味の人がいるんですね😂

• 2月12日
くろすけ

うちも15年くらい前ですが下着泥棒に入られたことあります😭私は当時小学生だったので怖かったことしか覚えてませんが。
お金などは全く取られず母の下着だけとられてました。周りは同じ年代かお年寄りでしたが家だけ入られたみたいで、結局犯人は捕まってませんがもしかしたら知り合いかも、、って感じで恐怖です😢

• みーママ

みーママ

家に入られたのは怖いですね😭
    お母さまのことが好きだったのか…
    知ってる人だとしたら本当に怖いですよね😭

• 2月12日